Лабиринты Ехо

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Лабиринты Ехо > Список Орденов Ехо.  4 марта 2010 г. 13:22:22



Запись модерирует её автор — Фредерик Фрост.

Список Орденов Ехо.

Фредерик Фрост 4 марта 2010 г. 13:22:22
Если вы владеете более раскрытой информацией, то смело пишите в эту тему!
И если увидели ошибку - тоже)
Исправлять будем ^_^


Орден Семилистника.
Основан семью Великими Магистрами, отчего, видимо, и получил название. Одним из них был был Хумха Йох, отец Кофы. Великий Магистр Нуфлин Мони Мах — их бывший «ученик», на самом деле обладавший над ними властью. В 121 году эпохи Кодекса, будучи при смерти, отправился в Харумбу, после чего орден временно остался без великого магистра. В дальнейшем Великим Магистром ордена стал один из сыщиков Тайного Сыска — сэр Шурф Лонли-Локли. В ордене Семилистника состоят родственники леди Меламори Блимм; самой могущественной из женщин ордена является леди Сотофа Ханемер. Одним из Старших Магистров был Угурбадо.

Орден Белой Пекарни.
Один их древних орденов. Главная традиция — есть один раз в день, без свидетелей, только приготовленную самостоятельно пищу; всегда носить с собой свою посуду.

Орден Белой Пяты.
Великий Магистр — Дрогги Аринрих, автор смертельно опасной «Книги Огненных Страниц», описанной в последней повести сборника «Болтливый мертвец».

Орден Водяной Вороны.
Великий Магистр Лойсо Пондохва. Над входом в резиденцию ордена был начертан девиз: «После нас хоть потоп». Был одним из самых могущественных орденов, поскольку сэр Лойсо был одним из сильнейших магов своего времени и в орден принимал исключительно талантливых молодых колдунов которых сам же и обучал чуть ли не с младенчества. Только двум людям, причастным к Миру Стержня название ордена казалось забавным — его основателю и сэру Максу. Название Ордена и идея его основать, родилась в голове Лойсо Пондохвы после того, как ему приснилось будто у изголовья его кровати стоит незнакомец и повторяет детскую песенку (об этом можно прочитать в книге «Хроники Ехо 4: Ворона на мосту)»: «Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет…» и т. д. Когда по субъективным меркам Лойсо прошла целая вечность, а сон и не думал заканчиваться, он вдруг понял, что все люди на свете только и делают что перекладывают ворону туда-сюда и спорят где ее место — под мостом или на мосту. Именно тогда он и решил разнести весь мир в клочья вместе со всеми мостами и воронами. Какое-то время Старшим Магистром Ордена Водяной Вороны был Угурбадо.

Орден Долгого Пути.
Великий Магистр Нанка Ёк. Члены ордена в древние времена добровольно закопались в землю, прошли дорогами мёртвых и ожили через несколько тысячелетий, обретя бессмертие. Как выясняется позже, для поддержания жизнедеятельности адептам ордена после воскрешения необходима человеческая кровь, то есть они фактически стали вампирами.

Орден Дымного Солнца.
Увы, информация отсутствует ^_^

Орден Дырявой Чаши.
В этом ордене Младшим Магистром побывал сэр Шурф Лонли-Локли в должности Мастера Рыбника — одного из 12-ти смотрителей дырявых аквариумов. Одна из особенностей ордена заключалась в том, что все его члены пили из дырявой посуды, черпая из неё силу. А Старшие Магистры ели только рыбу, выведенную в дырявых аквариумах, за которыми и должен был следить Мастер Рыбник. Кроме того лодка или корабль, на которую ступали члены ордена, становились дырявыми и шли ко дну.

Орден Звенящей Шляпы.
Великий Магистр Банкори Йонли. Члены ордена поклонялись Королю Мёнину.

Орден Зелёных Лун.
Великий Магистр Менер Гюсот. В этом ордене служили поварами Чорко и Зохма Пу — отец и дед Андэ Пу. Резиденция ордена была сожжена в 233-й день 3183 года эпохи Орденов, после чего в живых осталось всего 19 членов ордена — послушников и младших магистров.

Орден Колючих Ягод.
Младшими Магистрами были Лаздей Махикала и Слобат Катшак.

Орден Красной Пробки.
Увы, информация отсутствует ^_^

Орден Лающей Рыбы.
Великий Магистр Хроппер Моа. Орден ничем особенным не отличался и был довольно маленьким и слабым.

Орден Ледяной Руки.
Великий Магистр Тротти Длобд, один из Старших Магистров Киба Аццах, один из Младших Магистров — Йук Йуггари. Из этого ордена происходят смертоносные перчатки сэра Лонли-Локли. Церемония вступления нового адепта в орден заключалась в том, что адепт отрубал себе левую руку и помещал её в ледяной кристал.
“Булавка продемонстрировала нам церемонию вступления в Орден своего владельца: экзальтированный мужик совершенно самостоятельно отрубил себе кисть левой руки. После чего пожилой красавец в сияющем тюрбане (Великий Магистр Ордена, как подсказал мне Джуффин) начал проделывать какие-то невообразимые штуки с ампутированной конечностью. В финале рука предстала перед своим бывшим владельцем, будучи помещенной в центр сияющего ледяного кристалла…”

Орден Медной Иглы.
Увы, информация отсутствует ^_^

Орден Могильной Собаки.
Великий Магистр Махлилгл Аннох. В конце Смутных Времён он был заключён в Холоми. Желая обрести бессмертие, он умер, а потом пытался воскреснуть, для чего забирал жизненную силу заключённых, оказывавшихся в той камере, в которой он умер (см. повесть «Камера номер 5-Хох-Ау»).

Орден Наседки.
Великий Магистр Рехфун Гагута. Орден весьма эксцентричный, если не сказать странный.
“Великий Магистр Рехфун Гагута, усаживал своих послушников на заколдованные камни, о которых говаривали, будто бы Гагута привез их из самой Черхавлы (Чехвала? Опречатались? Оо) . Так или иначе, а сидящие на камнях, в точности как куры на яйцах, послушницы (Гагута, к слову сказать, принимал в Орден только немолодых женщин) впадали в бессознательное состояние, а их сила становилась достоянием Великого Магистра, который, собственно, был единственным социально активным членом Ордена”

Орден Плоской Горы.
Великий Магистр — Хехта Бонбон.

Орден Посоха в Песке.
Старшими Магистрами в этом ордене были Гугимагон (см. повесть «Тень Гугимагона») и Тутта Буркас (упоминается в повести «Горе господина Гро»).

Орден Потаённой Травы.
Великий Магистр Хонна, имя которого можно произносить только если говорящий испытывает по отношению к великому магистру положительные эмоции, из-за чего мало кто рисковал называть его по имени. В этом ордене так же были почти все родственники Мелифаро, в частности, его дед Фило. В разгар войны за Кодекс магистр Хонна расформировал орден и покинул Ехо, отправившись искать силу вдали от Сердца Мира. Орден специализировался на всякого рода защите и обычно не нападал первым.

Орден Пыльных Рукавов.
Великий Магистр — Телари Ийс.

Орден Решёток и Зеркал.
Возглавлялся Магистром Эшлой Роххом. Младшим магистром этого ордена был сэр Атва Курайса, а его сестра Танна Курайса воспитывалась среди женщин ордена. Это позволило им оживить мёртвого Джифу Саванху, которого любила Танна (см. повесть «Магахонские лисы»). Старшим Магистром Ордена был Угурбадо.

Орден Спящей Бабочки.
Великий Магистр Гленке Тавал.

Орден Стальных Каблуков.
Великий Магистр — Хеледрох Кайда. В этом Ордене и послушники, и Магистры ходили на высоких стальных каблуках. Орден был распущен в правление Гурига Малыша, которому не нравилось, потому что из-за каблуков члены ордена выглядели очень высокими, в то время как король был очень низкорослым (отсюда его прозвище).

Орден Стола на Пустоши.
Великий Магистр — Тотта Хлус. В этом Ордене в течение некоторого времени был Старшим Магистром Угурбадо, наславший на Ехо эпидемию анавуайны (см. повесть «Возвращение Угурбадо»).

Орден Часов Попятного Времени.
Великий Магистр сэр Маба Калох. Распустил орден за несколько лет до начала Смутных Времён и остался в Ехо на совершенно легальном положении. В этом ордене мать Нумминориха Куты была Мастером Открывающим Двери.

Безымянный Орден.
Несмотря на запрет каких-либо орденов, кроме ордена Семилистника, Гуриг VIII основал собственный орден, в который в частности входили Джуффин, Коба, а позднее — и Макс. Из соображений секретности орден не имеет названия. Деятельность ордена направлена на контроль деятельности ордена Семилистника. Несмотря на секретность, магистр Нуфлин знает о существовании ордена, но считает что если королю хочется играть в заговорщика — это его дело.

©Википедия


Категории: Список Орденов Ехо
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Повесть: "Лабиринт Судьбы". 16 июля 2010 г. Ларитэ
Тесты-ЛАБИРИНТЫ 29 апреля 2011 г. Дуб. в сообществе Тесты-ЛАБИРИНТЫ
Лабиринт для курсора мышки 16 июня 2011 г. Elena E.S.
Конокрад Петров 4 марта 2010 г. 13:57:17 постоянная ссылка ]

Орден Звенящей Шляпы.
Великий Магистр Банкори Йонли. Члены ордена поклонялись Королю Мёнину.
а по названию, так еще и шляпе))
Прoкoммeнтировaть
Фредерик Фрост 4 марта 2010 г. 15:03:45 постоянная ссылка ]

а по названию, так еще и шляпе))
да, может быть х)
Прoкoммeнтировaть
Фредерик Фрост 19 апреля 2010 г. 13:19:40 постоянная ссылка ]
возможно о.о
Прoкoммeнтировaть
Фредерик Фрост 23 октября 2010 г. 11:05:59 постоянная ссылка ]

И зачем я это начала читать.....теперь буду мучиться, какого это чёрта Шурф станет великим магистром??о_О
а я буду вспоминать, какого он стал великим магистром, но кажется вспомнил Оо
Дырку над тобою в небе, автор. Но, всё равно спасибо^^
да я не автор, так курьер Оо

Вообще-то оно казалось им "дурацким"
тоже хорошее слово Оо
Прoкoммeнтировaть
Фредерик Фрост 24 октября 2010 г. 14:55:24 постоянная ссылка ]

А мне уже сестра рассказала, в какой книги это будит. Собстно, у неё я книги и беру^^
о! удобно, но я предпочитаю, все собирать (покупать) сам ^^

Крьер - да. Но автор к записи всё же^^
ну да, вы правы ^^
Прoкoммeнтировaть
Фредерик Фрост 25 октября 2010 г. 12:56:00 постоянная ссылка ]

Я тоже. проблема - нету денег. Да и книгу искать надо...а сестра живёт через 2 дома 3 минуты ходьбы^^
да, много удобнее и проще, чем решение двух вышеизложенных проблем Оо
Прoкoммeнтировaть
Блуждающий огонёк.Jillian 20 апреля 2011 г. 13:19:43 постоянная ссылка ]

Орден Спящей Бабочки.
Великий Магистр Гленке Тавал.

вот мне одной интересна такая деталь?
из последней книги Лабиринтов Ёхо следует, что Гленке, грубо выражаясь, глюк системы.
как он тогда был Великим Магистром? или Орден Спящей Бабочки - тоже глюк?
Прoкoммeнтировaть
Гость 21 мая 2015 г. 17:16:29 постоянная ссылка ]
 Об Ордене Спящей Бабочки сперва знали только знакомые Макса, всё это было просто фальшивыми воспоминаниями, а сам Гленке - наваждением Вершителя. Но позже Макс овеществил своё фальшивое прошлое, сделав его одним из нескольких своих подлинных биографий, таким образом изменив прошлое. То есть Орден Спящей Бабочке скорее похож на "мод" к предыдущей версии, нежели "глюк". Так сказать бонус от нового движка. Пока Держателем был Мёнин, Гленке был наваждением, после - нет. Как-то так ;)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Лабиринты Ехо > Список Орденов Ехо.  4 марта 2010 г. 13:22:22

читай на форуме:
Все просто. Я собираюсь бескорыстно...
мне нужен этот чертов вип и меня...
найти что ли кого нибудь здесь от...
пройди тесты:
Ты заставляешь мою голову биться чаще...
Лос Анджелес жди меня или Хидан...
читай в дневниках:
#245
#246
#247

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх